Jump to content
Sign in to follow this  
سلمان رمضان

منظومة يناير

Recommended Posts

المجموعة الشمسية

تكون الشمس مع بداية السنة في برج القوس ، وتنتقل لبرج الجدي في 20 يناير.

كوكب عطارد : في برج القوس وفي 16 يناير ينتقل لبرج الجدي .

كوكب الزهرة : في برج القوس ، وينتقل لبرج الجدي في 4 يناير ، ثم لبرج الدلو في 26 يناير .

كوكب المريخ : في برج الحواء ، وينتقل لبرج القوس في 12 يناير .

كوكب المشتري : في برج الحواء خلال يناير .

كوكب أورانوس : في برج الدلو.

كوكب نبتون : في برج الجدي.

Share this post

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this